Bryan Chan Kini Menjabat Vice President IHG Hotels&Resort di Asia Tenggara dan Korea 

  • Whatsapp
Bryan Chan Kini Menjabat Vice President IHG Hotels&Resort di Asia Tenggara dan Korea (foto: IHG)

Jakarta, beritalima.com| – IHG Hotels & Resorts (IHG), salah satu perusahaan perhotelan terkemuka di dunia, menunjuk Bryan Chan sebagai Vice President, Development untuk Asia Tenggara dan Korea.

Bryan akan mengawasi ekspansi strategis merek IHG (InterContinental Hotels Group) di kawasan ini, membangun dan memperkuat hubungan dengan para pemangku kepentingan, serta memimpin tim pengembang berpengalaman yang ada di lapangan.

Bergabung dengan IHG lebih dari sepuluh tahun lalu, Bryan telah memegang berbagai peran kepemimpinan dengan tanggung jawab besar di bidang pengembangan. Ia memulai dari Manager hingga Senior Director, serta memiliki pengalaman di berbagai negara, termasuk Laos, Malaysia, Maladewa (Maldives), Filipina, Korea Selatan, dan Vietnam.

Rajit Sukumaran, Senior Vice President & Managing Director, Asia Timur & Pasifik IHG mengatakan, “saya sangat senang Bryan mengambil peran kepemimpinan penting ini. Dengan pengalamannya yang luas di tingkat regional dan global, mulai dari bekerja di Singapura hingga Kantor Pusat Global kami di Windsor, serta pengetahuannya yang mendalam di bidang perhotelan, properti, komersial, pemasaran, serta keuangan dan proyek perusahaan, saya yakin ia adalah pemimpin yang tepat untuk mendorong pertumbuhan merek kami dan memperluas kehadiran IHG di destinasi perkotaan maupun resor.”

Sementara Bryan sendiri menyampaikan, “saya sangat bersemangat untuk berkolaborasi dalam menciptakan pengalaman destinasi baru dan bekerja sama dengan mitra kami untuk menghidupkan kembali situs bersejarah serta proyek-proyek di pusat kota, merancang konsep resor yang menarik, dan menampilkan keunikan setiap kawasan agar dapat dinikmati oleh dunia.”

IHG memiliki 137 hotel yang telah beroperasi dan 86 hotel dalam tahap pengembangan di Asia Tenggara dan Korea yang mencakup 11 merek.

Dalam beberapa tahun ke depan, IHG berencana menghadirkan merek baru, termasuk Garner, merek konversi kelas menengah IHG ke market utama. Di Indonesia sendiri, jaringan IHG hadir di beberapa kota besar.

Jurnalis: Abri/Rendy

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait