PALEMBANG, BeritaLima.Com Menjelang musyawarah wilayah Muswil yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 mei 2025 menggelar rapat pemantapan panitia di sekretariat jalan angkatan 45 palembang
Senin ( 12/05/2025)
Rapat pemantapan ini di buka langsung oleh ketua Pekat Ir. Suparman romans parah undangan yang hadir lebih kurang 50 orang berdasarkan daftar hadir.
“Dalam sambutannya, Ketua ketua Pekat ( pembelah kesatuan tanah air ) mengatakan, rapat yang digelar ini bertujuan untuk menyusun panitia Muswil Il yang nantinya akan digelar dalam waktu dekat.
Dengan ditetapkannya susunan panitia, diharapkan Muswil akan mengukuhkan kepengurusan yang akan berkiprah dalam kepengurusan ini.
Ketua Pekat Provinsi sumatera selatan Ir. Suparman Romans mengatakan Rapat kerja pada hari ini untuk pemantapan muswil di Pimpin langsung oleh Ketua pekat Ir Suparma Romans. Ia juga mengatakan. Kita mempersiapkan Muswil pekat Sumsel yang kedua, melakukan rapat koordinasi untuk membagi tugas – tugas panitia, baik itu tugas harian yang kita bagi ataupun kita atur, kita juga memberikan Piket harian dan tugas – tugas masing-masing bidang, ada beberapa bidang kegiatan di dalam kepanitiaan ini karena kegiatan ini cukup besar serta membutuhkan kerja yang serius dalam tugas kepanitiaan ujarnya.
“Ada dua hari yang akan di selenggarakan yang pertama pada tanggal 24 itu muswil, insyaallah akan dilaksanakan di rumah dinas Walikota, dan kita lanjut menggelar pelantikan, di Hotel, sekaligus juga pemberia
Anugerah penghargaan kepada para pemimpin dan tokoh di Sumsel, atas integritasnya jadi semua mendapat apresiasi dari DPP.
Acara ini akan mengudang seluruh, Forkompinda baik provinsi, kabupaten kota se Sumsel, Gubernur, pangdam, kapolda, sampai ketua DPRD dan Walikota ,serta Bupati di Sumsel
dan tokoh – tokoh Masyarakat, skademisi pengusaha dan juga BUMN, untuk anggaran sendiri tentu kita dari Swadaya selain swadaya dari pengurus juga paparnya.
Kebersamaan semangat kekeluargaan antar kader-kader pekat di seluruh Sumatera Selatan bisa bersatu penuh dengan semangat. kemudian hari minggunya tanggal 25 kita farewell parti, Kita menikmati panorama di sungai Musi dengan kapal pesiar untuk anggota Terbatas perkiraan 150 orang, katanya.
“Rapat ditutup dengan diskusi intensif terkait tugas-tugas masing – masing panitia, serta pemetaan kebutuhan logistik dan teknis lainnya. Kesepakatan penting diambil terkait pembagian peran dan tanggung jawab demi memastikan berjalan lancar dan sukses. tutupnya.
( NN)







