PAMEKASAN, Beritalima.com| CV. PR Ayunda Permata Sejahtera dibawah pimpinan CEO Bambang Budianto setiap tahunnya menggelar Jalan -Jalan Santai (JJS).
Dimana untuk tahun ini PR Ayunda kembali menggelar JSS Kemerdekaan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke- 80, dengan hadiah utama Umroh ke tanah suci Mekkah.
Selain hadiah utama Umroh banyak hadiah hiburan menarik lainnya untuk para karyawan. Seperti kulkas, sepeda listrik, TV, Kompor gas,dll.
Owner PR Ayunda Bambang Budianto, mengatakan, bahwa dalam rangka HUT RI ke-80 ini, spesial untuk para peserta JJS Karyawan PR Ayunda taun ini mendapatan kesempatan untuk beribadah ke tanah suci Mekkah -madina.
“Siapapun nantinya yang dapat kesempatan baik ini, tidak boleh di jual. Wajib berangkat sendiri,”ungkapnya.
Lanjut menurut Owner Ayunda, bagi yang belum mendapatkan kesempatan baik itu, nantinya akan berkesempatan dilain waktu dengan program Ayunda.
“Tenang untuk yang belum dapat kesempatan baik ini. Nanti ada kejutan dari kami, tentunya pada momen tertentu,”
Dikatakannya, Bahwa kegiatan ini Full spesial untuk 500 karyawan Ayunda.
” Semoga dapat bermanfaat bagi semua karyawan kita.,”tukasnya.(AN).






