Ketua DPR Aceh, Narkoba Itu Pekerjaan Haram

  • Whatsapp

ACEH,Beritalima-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Aceh dan 45 Anggota DPR Aceh lakukan Tes Urine dalam Rangka memenuhi permintaan sejumlah pihak untuk menghindarkan polemik Masyarakat Aceh.

Tes urine terhadap para wakil rakyat di DPR Aceh itu dilakukan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Aceh, yang dimulai sejak pagi tadi, Rabu 16 Agustut 2017.

Ketua DPR Aceh mengataka ini Bukan hanya para wakil rakyat Aceh saja, seluruh staf di sekretariat DPR Aceh juga diharuskan melakukan hal yang sama mengikuti proses tersebut.

Dari total sebanyak 81 anggota legislatif dari seluruh wilayah Aceh yang menghuni DPR Aceh,  hanya 45 oarang anggota tidak hadir  pada kegiatan Tes urine, sedang  yang lain ada agenda lain,” kata Ketua DPR Aceh Muharuddin S.Sos.I,”’(Aa79)

 

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *