MADIUN, beritalima.com- RT 05 RW 02 Kelurahan Kuncen, Kecamatan Taman, Kota Madiun, Jawa Timur, ambil bagian dalam lomba “Bank Sampah” tingkat kecamatan.
Bahkan, demi meraih prestasi, hampir semua warga all out (habis habisan) mencurahkan pikiran dan tenaga siang hingga malam dalam dua minggu terakhir.
Tak hanya itu, ketika tim penilai dari Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Madiun datang, hampir semua warga masih terlibat akti dalam kegiatan.
Ketua RT 05 Kelurahan Kuncen, Soni SP, berharap, dengan kegigihan dan semangat warga, ia berharap wilayah administratif terkecil yang dipimpinnya, bisa masuk dalam tiga besar tingkat kecamatan. Pasalnya, jika masuk tiga besar, bisa berkiprah diajang tingkat Kota Madiun.
“Teimakasih tak terhingga untuk semua warga RT 05 atas partisipasinya. Baik pemikiran, tenaga, maupun materi. Apalagi kami all out siang sampai larut malam. Semoga jadi amal baik dan keberkahan kita semua,” ucap Soni SP. (Dibyo).
Ket. Foto: Soni SP (baju putih) atas belakang.




