Stikosa-AWS Kembangkan Literasi Informatika

  • Whatsapp

SURABAYA, beritalima.com | Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi – Almamater Wartawan Surabaya (Stikosa-AWS) di bawah naungan Yayasan Pendidikan Wartawan Jawa Timur telah melakukan penandatanganan nota kesepakatan bersama dengan Relawan Teknologi Informasi dan Komunikasi (RTIK) Surabaya, Jumat (15/10/2021).

Memorandum of Understanding (MoU) tersebut diteken Ketua Stikosa-AWS Dr Meithiana Indrasari ST MM dan Ketua RTIK Muhajir Sulthonul Aziz S.Kom M.I.Kom di Ruang Ketua Stikosa-AWS, Gedung Rektorat Stikosa-AWS, disaksikan di antaranya oleh Wakil Ketua RTIK Surabaya, Herry Darmawan.

Kerjasama ini bertujuan untuk melaksanakan dan mengembangkan literasi informatika pada dosen dan mahasiswa Stikosa – AWS melalui program Pelaksanaan dan Pengembangan Literasi Informatika dari RTIK Surabaya.

Dengan adanya MoU ini Stikosa-AWS diharapkan mampu melahirkan lulusan ilmu komunikasi yang terbaik, unggul dan semakin cakap digital. Selain itu juga senantiasa aktif berperan serta dalam lingkungan dimana pun berada demi mewujudkan masyarakat cerdas digital. (Gan)

Teks Foto: Ketua Stikosa-AWS dan Ketua RTIK Surabaya saat menandatangani MoU Pelaksanaan dan Pengembangan Literasi Informatika, Jumat (15/10/2021).

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait