Ketua IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I Peduli dan Berbagi di Rumah Bahagia Bintan

  • Whatsapp

Ketua IKKT Pragati Wira Anggini (PWA) CBS XI Kogabwilhan I Ny. Fera Muhammad Ali dan Wakil Ketua Ny. Yeanny Lismer beserta pengurus melaksanakan kegiatan berbagi bantuan sembako kepada rumah bahagia Bintan Tanjung Pinang di tengah pandemi Covid-19, Kamis (16/12/2021).

Kepedulian sosial Ketua serta Pengurus IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I dalam menjalin tali asih serta berbagi terhadap sesama sebagai wujud perhatian dan kepedulian kepada masyarakat di wilayah Tanjungpinang di tengah situasi pandemi Covid-19 saat ini.

Pada kesempatan tersebut, Ketua IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I menyerahkan bingkisan kepada orang tua / Jompo di rumah Bahagia Bintan, dengan situasi saat ini bahwa masyarakat sangat membutuhkan bantuan dan maupun uluran tangan dari para dermawan untuk biaya kehidupan sehari-hari khususnya rumah Bahagia Bintan.

“Semoga orang tua khususnya di rumah Bahagia Bintan pada dan masyarakat Kepulauan Riau pada umumnya diberikan kesehatan dan semangat dalam menjalani kehidupan sehari-hari dimasa pandemi Covid-19 ini serta kita berharap seraya berdoa kepada Allah SWT semoga virus Covid-19 cepat berlalu, dan IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I dapat terus bisa membantu masyarakat sekitar Kepulauan Riau terutama Tanjungpinang dan Pulau Bintan.

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait