Pilgub DKI : Gerindra-PKS Usung Anies-Sandiaga

  • Whatsapp

Jakarta – Partai Gerindra dan Partai Keadailan Sejahtera (PKS) secara resmi mengumumkan mengusung Anies Bawesdan dan Sandiaga Uno sebagai calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta pada pilkada DKI Jakarta 2017.

“Mencalonkan saudara Anies Baswedan sebagai calon gubernur DKI Jakarta untuk masa bakti 2017-2022,” kata Ketua Ketua Umum Partai Gerindra Prawobo Subianto yang didampingi Presiden PKS M Sohibul Iman, di Jakarta, Jumat.

Prabowo mengatakan bahwa Anies bukanlah kader Partai Gerindra dan bukan pula kader PKS. “Tapi Partai Gerindra dan PKS tidak memandang harus dari partai tapi memandang yang terbaik dan bisa dipersembahkan untuk ibukota,” kata Prabowo mengenai mantan menteri pendidikan tersbut.

Selain itu Prabowo juga mengumumkan bahwa Sandiga Uno sebagai calon wakil gubernur DKI Jakarta berpasangan dengan Anies Baswedan.

Prabowo mengatakan bahwa keduanya merupakan putra terbaik dan akan mampu membawa Jakarta yang lebih baik, adil dan sejahtera.

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *