SMA Muhammadiyah Limbung Gowa Dilepas Ikut Lomba Baris Berbaris Ambalan Rover Syekh Yusuf

  • Whatsapp

GOWA. Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Gowa, H. Muslimin B Dg Kila, S.Pd, Sabtu 25 Desember 2021 di Lapangan
SMP Muhammadiyah Limbung
melepas secara resmi Kontingen Pramuka SMA Muhammadiyah Limbung mengikuti kegiatan lomba Ketangkasan Baris Berbaris Ambalan Rover Syekh Yusuf (LKBB Arsy Scout) tingkat Penegak/Saka se Sulselbar.

Kegiatan yg diadakan oleh Madrasah Aliyah Syekh Yusuf akan dilaksanakan pada 20 Februari 2022 bertempat di taman miniatur Benteng Somba Opu Gowa.

Pelatih kontingen SMA Muhammadiyah Gowa, Rahmat Hidayat, S.Pd, mengatakan kontingen Pramuka/Hizbul Wathan (HW) ini telah mengikuti berbagai macam kegiatan/lomba dan telah pernah memenangi berbagai kegiatan.

Lomba yang pernah dimenangkan diantaranya juara umum 1 pada 2017 dan juara umum II pada 2018 di Gipalha Scout event Universitas Muhammadiyah Makassar se-Sulsel.

Rahmat berharap semoga di event LKBB Arsy Scout tingkat se Sulselbar bisa tampil terbaik dan mengharumkan nama baik Muhammadiyah umumnyadan SMA Muhammadiyah Limbung pada khususnya. (syukri/yahya).

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait