Bupati Salwa Lantik Tiga Camat Serta Pejabat Eselon III dan IV

  • Whatsapp

BONDOWOSO, beritalima.com – Sebanyak 34 orang pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bondowoso dilantik dan diambil sumpahnya.

Dengan dipimpin langsung oleh Bupati Salwa Arifin, para pejabat tersebut mengikuti sumpah jabatan yang dibacakan.

Tampak, beberapa di antaranya yang turut dilantik adalah Probo Nugroho yang kini menjabat sebagai Camat Sumber Wringin dari sebelumnya merupakan Sekretaris Camat Sukosari.

Kemudian, Suhaji kini menjabat sebagai Camat Wonosari. Dari Sebelumnya merupakan Camat Wringin. Sementara posisi Camat Wringin kini dijabat oleh Riski Idam Lukmana.

Kepala Bagian Hukum kini dijabat oleh Roro Devi.

Bupati Salwa Arifin, dalam sambutannya mengingatkan agar seluruh pejabat hendaknya menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab.

“Perlu dipahami jabatan adalah amanah,” ujarnya.

Ia pun melanjutkan agar pejabat yang baru dilantik segera menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru. Selain itu, mengoptimalkan kinerja dalam melaksanakan tugas dan fungsi yang diamanatkan.

“Kiranya jabatan yang diamanatkan jangan sampai disalahgunakan,” tegasnya.

Tak lupa, semua ASN di lingkungan Pemkab Bondowoso juga hendaknya melaksanakan tugas sebaik-baiknya dengan ikhlas.

“Maka perlu kita bekerja dengan ikhlas,” pungkasnya.(*/Rois)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait