Bupati Touna Mohammad Lahay Buka Secara REsmi Turnamen Sepak Bola Dan Volly Ball Di Walea Besar

  • Whatsapp

ANPANA-Bupati Tojo Una-Una Mohammad Lahay, S.E.,M.M membuka Turnamen Sepak Bola dan Volly Ball antar Desa se-Kecamatan Walea Besar yang dirangkaikan dengan Pengukuhan Karang Taruna Kecamatan dan Desa se-Kecamatan Walea Besar, bertempat di lapangan Potoutusan Desa Pasokan, Rabu (2/8/2023).

Bupati Touna dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada Ketua dan Pengurus Karang Taruna Kecamatan dan desa se-Kecamatan Walea Besar yang telah dikukuhkan.

“Olehnya Dikesempatan ini saya menaruh harapan besar kepada seluruh pengurus agar terus bersemangat menghadapi tantangan kedepan dan terus berupaya bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam rangka mensukseskan pembangunan disegala bidang serta mewujudkan pembangunan di semua sektor kehidupan menuju Kabupaten Tojo Una-Una yang tangguh, maju dan sejahtera,”ucap Bupati Touna.

Dikesempatan ini juga kata Bupati, saya mengapresiasi kepada segenap panitia pelaksana dan semua pihak yg terlibat menyelenggarakan turnamen sepak bola dan Volly Ball dalam rangka memeriahkan HUT Kecamatan Hut Ke-78 dan HUT Kecamatan Walea Besar ke-17 Tahun.

“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian pemerintah daerah dalam membangun prestasi olahraga di Kecamatan Walea Besar dan Kabupaten Tojo Una-Una pada umumnya, semoga turnamen ini tetap menjadi media untuk memperkuat silaturahmi sekaligus sebagai moment agar kita lebih semangat untuk menjadi atlet-atlet yang tangguh,”jelasnya.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Nawatsara Panjili, S.E.,M.Si, Inspektur Daerah, Mario Pawadjoi, S.H.,M.H, Kadis Perikanan Rahmad Basri, S.Pi.,M.Si, Kadis Dikpora Rizal C. Panjili S.E.,M.Si serta Camat Walea Besar Abd. Manan TJ. Panjili, S.Pd dan Pejabat unsur Muspika Kecamatan Walea Besar beserta sejumlah Kepala Desa di wilayah Kecamatan Walea Besar.

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait