Jumat Curhat, Berkah Revitalisasi, Tomas Batuampar Pamekasan siap Bersinergi dan Bermitra dengan Polri

  • Whatsapp

PAMEKASAN, Beritalima.com| Kepolisian Resor Pamekasan yang merupakan jajaran Polda Jatim mengadakan kegiatan bertajuk ‘Jumat Curhat’ guna mendengarkan keluhan dan aspirasi Masyarakat secara langsung.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kediaman KH. Holil Damanhuri Dsn.Batuampar Desa Pangbatok, Kecamatan Proppo.

Jum’at Curhat tersebut dihadiri oleh
Kapolres Pamekasan AKBP Satria Permana, Kasat Binmas Polres Pamekasan AKP Bambang Irawan, Kapolsek Proppo AKP Bala Hananto, KH. Holil Damanhuri Batuampar, KH. Jakfar Sodiq Ponpes Abusamsudin, KH. Imam Romli Batu ampar, Lora Ami Batuampar, Bhabinkamtibmas Desa Pangbatok dan Tokoh Agama Batuampar

Kapolres Pamekasan AKBP Satria Permana mengatakan, lewat inovasi tersebut pihaknya bisa betul-betul mengetahui kondisi masyarakat di lapangan. Kemudian, hal itu bakal menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian.

“Dengan adanya Jum’at Curhat ini bisa menjembatani pihak kepolisian dalam mengedukasi masyarakat,” ujar Kapolres Pamekasan.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Pamekasan juga mengatakan bahwa kegiatan ini rangkaian dari menyabut Hari Bhayangkara ke-77 dalam hal ini Polri akan merevitalisasi situs budaya dan untuk Jawa Timur yang di pilih Wisata Religi Pasarean Batuampar, Kecamatan Proppo, Kabupaten Pamekasan.

Kegiatan Revitalisasi situs budaya/Agama bertujuan untuk Merawat Kebhinekaan dalam bingkai persatuan dan kesatuan bangsa, ucap Kapolres Pamekasan

Adapun dari Tokoh agama KH. Holil Damanhuri mengucapkan terimakasih sudah memperhatikan situs budaya/agama yang ada di Batuampar, dan Tokoh Agama Batuampar siap sinergitas dan menjadi mitra Polri.

Diakhir kegiatan Kapolres Pamekasan secara simbolis memberikan cinderamata kepada perwakilan tokoh agama Batuampar.

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait