Paket Buka Puasa Rp. 111.111 di Batiqa Hotel Jayapura. Makan Sepuasnya

  • Whatsapp

JAYAPURA – Jelang Bulan Suci Ramadhan 1423 Hijriyah yang jatuh pada awal bulan April mendatang, Batiqa Hotel di Jayapura memberikan harga special menu berbuka puasa. Rabu (16/3/2022).

General Manager Batiqa Hotel Jayapura, Buditama Setiawan kepada awak media i Jayapura mengungkapkan program special tersebut.

“Harga special yang menjadi program Ramadhan dari hotel kami adalah berbuka puasa dengan hanya Rp. 111.111 net. Jadi banyak hidangan berbuka puasa yang kami siapkan, dan konsumen bisa hanya membayar dengan nominal tersebut,”jelas Buditama.

Dikatakannya, program Ramadhan tersebut diberikan juga dalam rangka ulang tahun pertama Batiqa Hotel Jayapura.

“Kami memberikan harga ini karena kami ingin berbagi kegembiraan diulang tahun yang pertama ini, sehingga harga pelet berbuka puasa ini juga adalah angka pertama ulang tahun Batiqa Hotel Jayapura,”ucapnya.

Dirinya berharap, dengan ulang tahun pertama tersebut, pelayanan prima kepada seluruh pelanggan dan menjadi hotel yang terbaik di Kota Jayapura.

“Kami jamin pelayanan prima terbaik kepada pelanggan. Kami juga menjamin kualitas makanan yang kami sajikan, termasuk berbagai menu asli Papua dan daerah lain. Kami berupaya terus berbenah dan berharap bisa menjadi yang terbaik di Kota Jayapura,”katanya

Dikatakan, selain program Ramadhan, pihaknya juga mengeluarkan paket Pernikahan yang dikatakan cukup terjangkau. Paket yang diberi nama “Janji Suci Pernikahan” dibuka mulai harga Rp. 3.888.888 net, sudah termasuk dekorasi dan makanan prasmanan yang lengkap untuk 20 orang. Ball room Batiqa Hotel Jayapura juga dapat menampung hingga 300 orang dan dilengkapi sound sistem yang memadai.

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait