Panglima TNI Dan Kapolri Berkunjung ke Touna , Pangdam XIII/Merdeka Hari ini Tinjau Kesiapan Daerah

  • Whatsapp

Ampana,beritalima.com |Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Santos G. Matondang, M.M., M.Tr (Han) didampingi Kapolda Sulteng Irjen Pol. Drs. Abdul Rakhman Baso, S.H., dan Danrem 132/Tdl Brigjen TNI Farid Makruf, M A, meninjau kesiapan dalam rangka kunjungan kerja Panglima TNI dan Kapolri di wilayah kerja Korem 132/Tadulako yang bertempat di Kabupaten Tojo Una-Una Provinsi Sulawesi Tengah, Kamis (27/5/2021).

Dalam kegiatan tersebut Pangdam XIII/Mdk beserta rombongan meninjau keseluruhan tentang kesiapan dan memastikan bahwa Daerah pelaksanaan benar-benar steril dan aman.

Lanjut, Setelah melakukan peninjauan, Pangdam XIII/Merdeka beserta Kapolda dan Danrem 132/Tadulako langsung melaksanakan rapat dalam rangka persiapan selanjutnya.

Dalam kegiatan tersebut Pangdam XIII/Merdeka didampingi Danrem 132/Tadulako Brigjen TNI Farid Makruf, Kabinda Sulteng Brigjen TNI Andy Candra, Danlanal Palu, Asintel Kasdam XIII/Merdeka, Asops Kasdam XIII/Merdeka, Aster Kasdam XIII/Merdeka dan Kapendam XIII/Merdeka. (HW)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait