SURABAYA, beritalima.com | PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 8 Surabaya berikan diskon 10% untuk pelanggan semua KA komersial jarak jauh seluruh destinasi.
Manager Humas KAI Daop 8 Surabaya, Luqman Arif, mengatakan, diskon ini dapat dinikmati masyakarat yang melakukan pembelian tiket di booth KAI di Expo Muslimat NU di Asrama Haji Surabaya, mulai 11 – 15 Februari 2025.
Tiket diskon ini untuk KA keberangkatan 12 – 28 Februari 2025, dan dapat dibatalkan maupun jadwal ulang sesuai aturan yang berlaku. Tidak berlaku untuk KA PSO, ‘Compartment Suite Class, Panoramic, Priority’, dan kereta wisata lainnya.
Dalam kesempatan ini, Luqman juga menyampaikan bahwa pada Selasa (11/2/2025) ini masyarakat dapat melakukan pemesanan tiket untuk keberangkatan pada Jumat (28/3/2025).
“Pemesanan tiket dapat dilakukan melalui aplikasi Access by KAI, website kai.id, aplikasi online travel agent, maupun mitra resmi penjualan lainnya yang bekerja sama dengan KAI,” ujarnya.
Dia mengimbau pada pelanggan untuk tidak memesan tiket melalui pihak-pihak yang membebankan bea tambahan yang tidak wajar dan tidak menjamin keamanan data pribadi pelanggan.
Saat ini masyarakat dapat melakukan pemesanan untuk KA jarak jauh reguler keberangkatan Daop 8 Surabaya. Setiap harinya, terdapat 47 KA jarak jauh reguler yang beroperasi setiap hari dengan kapasitas 17.930 tempat duduk. (Gan)
Teks Foto: KAI Daop 8 Surabaya berikan diskon 10% untuk pembelian tiket di Expo Muslimat NU 2025 Surabaya.




