Safari Presiden PKS dan Kang Aher ke Malang, Ketua PKS Jatim: Sugeng Rawuh, Energi untuk Kemenangan PKS di Jawa Timur

  • Whatsapp

SURABAYA, beritalima.com|
Presiden PKS Ahmad Syaikhu dan Wakil Majelis Syuro Ahmad Heryawan atau Kang Aher akan melakukan Safari di Jawa Timur untuk beberapa agenda di Malang Raya selama beberapa hari. Kedatangan Presiden PKS dan Kang Aher disebut akan membawa energi untuk kemenangan PKS di Jawa Timur.

Hal itu disampaikan oleh Ketua DPW PKS Jawa Timur Irwan Setiawan saat menyambut kedatangan Presiden PKS Jumat, (11/11/2022, di Bandara Juanda. Direncanakan Presiden PKS akan berada di malang mulai Jumat, 11-13 November 2022 mendatang. Sedangkan Kang Aher direncanakan tiba pada hari Sabtu, (12/11/2022).

“Safari Presiden PKS akan dilakukan mulai Sabtu Insyaa Allah, mohon doanya agar semua lancar,” kata pria 46 tahun itu.

Presiden PKS dan Kang Aher akan melakukan safari di Malang Raya. Berbagai agenda dilakukan seperti konsolidasi pengurus, pelantikan pengurus DPRa, bertemu dengan komunitas pemuda, Gowes Bareng kepala daerah dan beberapa agenda lainnya.

“Alhamdulillah dua tokoh nasional PKS hadir di Malang. Insyaa Allah akan membawa energi untuk kemenangan bagi PKS di Jawa Timur,” sambung mantan anggota DPRD provinsi Jatim dua periode ini.

Menurut Irwan, kehadiran keduanya akan membawa pesan khusus bagi seluruh anggota PKS di seluruh Jawa Timur.

“Tak hanya di Malang, apa yang akan disampaikan Presiden PKS dan Kang Aher untuk menguatkan semua anggota dan pengurus di seluruh Jawa Timur. Istimewa karena Presiden PKS sudah beberapa kali melakukan safari ke jawa Timur diantaranya ke Tulungagung, Blitar, Surabaya, Sumenep, Sampang. Begitupula Kang Aher sudah beberapa kali kunjungan ke Jatim, diantaranya Surabaya, Malang, dan Lumajang.” lanjutnya.

Irwan memohon doa kepada seluruh masyarakat, agar PKS diberi kemudahan dalam pemilu 2024 mendatang. Menurutnya, kemenangan PKS akan menguatkan pelayanan PKS kepada rakyat.

“Bagi kami, perolehan kursi adalah amanah dari rakyat. Karenanya, semakin banyak kursi yang kami dapat, semakin banyak dan luas pelayanan kami pada masyarakat. Mohon doanya,” tandasnya.

Selama ini, Irwan menjelaskan, ada banyak hal yang sudah dilakukan PKS untuk melayani rakyat. Misalnya, PKS satu-satunya partai yang menolak kenaikan BBM, menolak kebijakan pemindahan IKN, menolak UU Cipta Kerja, dan berbagai kebijakan yang dianggap merugikan rakyat.

Berbagai hal ini, merupakan bagian dari upaya perwujudan visi PKS menjadi partai Islam rahmatal lil alamin yang kokoh dan terdepan dalam melayani rakyat dan NKRI.

“Jadi in syaa Allah kemenangan PKS adalah kemenangan rakyat, itu komitmen kami,” pungkas Irwan.(Yul)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait