beritalima.com

Satlantas Polres Sergai Pasang Spanduk Himbauan “Physical Distancing” Di lokasi Keramaian

  • Whatsapp

SERGAI, beritalima.com | Dalam mencegah penyebaran covid-19, Satlantas Polres Serdang Bedagai melakukan pemasangan spanduk himbauan “PHYSICAL DISTANCING”(Jarak Fisik) dalam rangka Ops Keselamatan Toba 2020.

Adapun pemasangan spanduk himbauan tersebut dilokasi Jalan yang melaksanakan aktipitas pekerjaan dan perekonomian dan tempat lokasi keramaian seperti pintu masuk pajak Seirampah, Sekolah yang sedang melaksanakan libur sekolah dan tempat keramaian umum seperti Ruko Seirampah.
Peryataan tersebut disampaikan oleh Kasat Lantas Polres Sergai AKP Agung Basuni SH, SIK didampaingi Kanit Turjawali, Ipda Iman Mulyadi dan seluruh Personil Satlantas Polres Sergai kepada awak media, Jumat (10/4/2020).
Kegiatan ini dalam rangka memberikan penerangan tentang pencegahan penularan virus corona sebagai bagian dari pelayanan polri yang dilaksanakan pada hari Kamis sore (9/4/2020) pukul 16:00WIB.
” Himbauan ini untuk menjaga jarak Fisik(PHSYCAL DISTANCING) terkait pencegahan Virus Corona (Covid-19) yang disampailan oleh Polres Serdang Bedagai sehubungan dengan berlangsung Ops Keselamatan Toba 2020.
“BERSAMA KITA PASTI BISA CEGAH CORONA,”ujar Kasat Lantas AKP  Agung Basuni.
Kegiatan ini bertujuan memberikan sosialisasi berupa himbauan kepada masyarakat di jalan dan tempat keramaian agar secara bersama sama mencegah tersebarnya virus corona dengan cara menjaga jarak (Physical Distancing),”ungkap Kasat Lantas AKP Agung Basuni.(Budi)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait