Terbang ke Kalbar, Presiden Simak Pertunjukan Rakyat

  • Whatsapp

Kayong Utara – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menghadiri acara Gelar Pertunjukan Rakyat di Desa Sukadana, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat (Kalbar), Jumat malam.

Presiden Jokowi tiba di lokasi acara sekitar pukul 21.00 WIB dan langsung disambut warga yang tengah menyaksikan panggung hiburan yang menyajikan lagu-lagu dangdut.

Presiden Jokowi sempat menyalami sejumlah warga yang antusias menyambut kedatangannya.

Gelar pertunjukan rakyat tersebut merupakan bagian dari acara Sail Selat Karimata yang acara puncaknya akan digelar pada Sabtu (15/10).

Tampak mendampingi Presiden Jokowi dalam kunjungan itu antara lain Menko Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan, Seskab Pramono Anung, Menpar Arief Yahya, Menkominfo Rudiantara, dan Dirjen IKP Kemkominfo Rosarita Niken Widyastuti.

Hadir juga dalam kesempatan itu Wakil Ketua MPR Oesman Sapta Odang yang merupakan putra kelahiran Sukadana, Kayong Utara.

Setelah menghadiri acara tersebut sekitar 30 menit, Presiden Jokowi dan rombongan meninggalkan lokasi acara.

(Ris/Ant)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *