Wahyu Budianto Bersholawat Bersama Ribuan Warga di Pamekasan

  • Whatsapp
Caption ;Mantan Wakil Bupati Fattah Jasin Bersama Wahyu Budianto Saat Sambutan di Depan Ribuan Tamu Undangan.

PAMEKASAN, Beritalima.com|Keluarga besar Wahyu Budianto/ Bambang Budianto Cv PR Ayunda bersama ribuan warga bersholawat, dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad, Saw. 12 Rabiul Awal 1445 Hijriah sekaligus haul sesepuh Alm. Musaha/Aliwafa,

Kegiatan tersebut dipusatkan di halaman samping Gudang ll PR Ayunda, Desa Jarin,kecamatan Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur, yang dihadiri oleh Mantan Wakil Bupati pamekasan Fattah Jasin, lintas Tokoh, ulama, dan para tamu undangan meliputi tiga kecamatan, Pademawu, Galis dan Larangan.

“Kegiatan bersholawat dalam menjunjung tinggi atas kelahiran baginda Nabi Muhammad, Saw merupakan kewajiban kita selaku orang islam,”ucap Wahyu Budianto kepad media. Sabtu (07 Oktober 2023), malam Minggu.

Selain itu juga kata Wahyu Budianto Direktur PR Ayunda ini berharap kepada semua para undangan yang hadir pada acara tersebut, untuk bersama-sama bermunajat untuk mengabdikan diri kepada baginda Nabi Muhammad, Saw.

“Mari kita bersama-sama selalu cinta terhadap baginda nabi muhammad. Semoga kita semua mendapatkan syafaatnya baginda Nabi Muhammad, amin,”jelasnya.

Pemuda yang kerap di sapa Cong Wahyu ini mengajak kepada warga Kecamatan Pademawu, Galis dan Larangan untuk bersama-sama saling merangkul tangan menuju kemenangan untuk mensejahterakan secara merata.

“Mari kita bersama-sama saling merangkul tangan, untuk kesejahteraan menuju kemakmuran, adil dan sentosa,”tutupnya.(An/San)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait