Walikota Madiun Hingga Ketua DPD RI La Nyala Hadiri Perayaan 1 Abad PSHT

  • Whatsapp

MADIUN, beritalima.com- Perayaan 1 Abad Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) di Kota Madiun, Jawa Timur, banyak dihadiri para tokoh, Jumat 2 September 2022.

Selain Walikota Madiun, H, Maidi, tampak hadir Ketua DPD RI La Nyala, Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Dardak, dan Komandan Kodiklat TNI AL, Bupati Madiun, H. Ahmad Dawami, dan ribuan pendekar PSHT dari seluruh Indonesia.

Selain itu, pimpinan cabang seluruh Indonesia, dan ketua cabang khusus, juga hadir.

Sebelumnya, (1/9) kemarin, juga digelar kirab Budaya Nusantara, dengan mengambil start Padepokan Luhur PSHT Jalan Pilang Adi menuju Padepokan Agung PSHT Pusat Madiun, di Jalan Merak, Kota Madiun

Malam harinya, bertempat di masing masing Cabang, Ranting dan Rayon PSHT, dilaksanakan kenduri Nasional 1 Abad Terate Emas untuk Dunia.

Juga, ada prosesi ritual memasukan tanah dan air ke monumen 1 Abad di Padepokan PSHT Pusat Madiun.

Walikota Madiun, H. Maidi, mengucapkan terima kasih kepada semua pendekar PSHT yang hadir, termasuk masyarakat Kota Madiun, karena telah mampu menjaga ketertiban dan keamanan.

“Trima kasih untuk semuanya. Selamat untuk PSHT yang telah berusia 1 abad,” ucap H. Maidi.
H. Maidi (kiri) foto atas.

beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait