Bupati Touna Mohammad Lahay Buka Turnamen Sepak Bola Dan Volly Ball Di Kecamatan Wakep

  • Whatsapp

AMPANA – Kegiatan Iven Turnamen Sepak Bola dan Bola Voli Putri Dalam Rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Walea Kepulauan (Wakep) Kabupaten Tojo Una-Una (Touna) ke 54 tahun 2023 resmi di gelar di Lapangan Sepak Bola Sikotok Desa Tutung, Kecamatan Wakep, Kabupaten Touna, Kamis (14/09/23) sore.

Dalam sambutannya Bupati Touna, Mohammad Lahay mengucapkan apresiasi kepada Pemerintah Kecamatan Wakep telah melaksanakan HUT Kecamatan yang diikuti oleh 9 Desa dan berharap kegiatan ini dari awal hingga akhir berjalan dengan sukses dan aman terkendali.

Bupati mengatakan soal kemenangan itu memang penting, namun yang terpenting adalah bagaimana dalam kegiatan turnamen tersebut rasa kekeluargaan, serta silaturahmi terjalin dengan erat, antara sesama warga didesa terjalin dengan baik.

“Turnamen ini sebagai momentum untuk menjalin silaturahmi agar lebih semangat dan menjadikan atlet-atlet yang tangguh,” kata Bupati Touna.

Selain membuka Turnamen Sepak Bola dan Bola Voly Putri dalam rangka HUT Kecamatan Wakep, Bupati Touna juga melantik Ketua dan Pengurus Karang Taruna Kecamatan Wakep.

“Saya ucapkan selamat kepada Ketua dan Pengurus karang taruna Kecamatan Wakep dan Desa yang baru saja dikukuhkan, agar terus bersemangat menghadapi tantangan kedepan supaya mensukseskan segala bidang sebagai langkah awal untuk menghidupkan organisasi karang taruna yang maju dan tangguh,” Ucap Mohammad Lahay

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait