Laka Lantas, Pengendara Honda Mega Pro Dilarikan Ke RSU Trianda

  • Whatsapp

SERGAI, beritalima.com | Kecelakan lalu lintas dialami Adi Dwinata (15) warga Dusun I, Desa Pematang Setrak, Kec. Teluk Mengkudu, Kab. Serdang Bedagai terpaksa dilarikan ke RSU Trianda Perbaungan setelah sepeda motor Honda Mega Pro BK 2288 XAG dikendarainya menyenggol truk Fuso identitasnya tidak diketahui melarikan diri setelah kejadian di TKP Jalan Lintas Medan – Tebing Tinggi tepatnya di Dusun Darul Aman, Desa Sei Buluh, Kec. Teluk Mengkudu, Kab. Serdang Bedagai, Senin (13/07) sekira pukul 15.00 WIB.

Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang melalui Kasat Lantas AKP Agung Basuni menjelaskan Kejadian bermula yang diduga Mobil Truk Fuso yang melaju dari arah Medan menuju arah Tebing-Tinggi sesampainya di Tkp Mobil Truk Fuso mengambil jalur kekanan untuk mengelakkan badan jalan yang berlubang sehingga bagian samping belakang sebelah kanan dari Mobil Truk Fuso menyenggol stang sebelah kanan dari Sepeda Motor Honda Mega Pro BK-2288-XAG yang melaju dari arah berlawanan.

“Akibat dari kejadian tersebut, Sepeda Motor Honda Mega Pro BK 2288 XAG beserta pengendaranya jatuh dibadan jalan mengalami Luka robek pada telinga kiri, luka robek pada jari sebelah kanan,Dagu dan tangan luka lecet,” Kata AKP Agung

“Setelah kejadian tersebut truk fuso yang identitasnya tidak diketahui melarikan diri, saat ini kendaraan Korban telah diamankan ke Unit Lakalantas Sei Sijenggi, ”tandas Agung. (Budi)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com

Pos terkait