Polisi di Pamekasan Salurkan Bansos kepada Masyarakat

  • Whatsapp

PAMEKASAN, Beritalima.com| Dalam rangka rangkaian Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 71 tahun 2023, Bhayangkari Ranting Kepolisian Sektor Tamberu, melaksanakan Bakti Sosial (Baksos).

Baksos yang digelar berupa penyaluran bantuan sembako kepada warga yang tidak mampu di Desa Batu Bintang, Kecamatan Tamberu.

Pelaksanaan kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Tamberu Iptu Syaiful Bahri, di dampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Tamberu, Ibu Kepala Desa Batu Bintang serta pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Tamberu.

Kapolsek Tamberu menyampaikan bahwa pemberian bansos sembako ini, dalam rangka rangkaian Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke 71 tahun 2023. Dengan adanya Kegiatan ini kita harapkan dapat membantu meringankan kebutuhan warga yang tidak mampu.

“Pada kesempatan yang sama Kades Batu Bintang sangat berterima kasih atas penyaluran bantuan sosial dari Bhayangkari Ranting Polsek Tamberu, “semoga menjadi ladang pahalanya serta selamat Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 71,″tukasnya, Sabtu (21/10/2023).

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait