Tampung Keluhan Warga, Polsek Mangoli Barat Gelar Program Jum’at Curhat

  • Whatsapp

KEPULAUAN SULA,beritaLima,com || Polsek Mangoli Barat menggelar program Jumat Curhat di Mesjid An – Nur Dusun V Desa Rawa Mangoli Kecamatan Mangoli Utara, Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul) Maluku Utara, Jumat (1/9/23). Program ini juga menjadi silaturahmi dan komunikasi antara Polri dengan masyarakat

Kapolsek Mangoli Barat, Ipda Faisal Pora yang hadir pada kegiatan program tersebut menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan program Jumat Curhat.  Program tersebut untuk menampung curhatan masyarakat yang nantinya akan dicarikan upayakan solusinya.

“Ya, terlebih kami juga menerima masukan, saran maupun kritikan yang sifatnya membangun bagi Polsek Mangoli Barat,” katanya.

Selain menampung keluhan, Faisal juga mengatakan jika Jumat Curhat sebagai upaya mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi masyarakat dan Polri. Ditambah lagi untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat.

“Ya, Kita dengarkan keluhan – keluhan serta masukan dari masyarakat untuk kemajuan institusi Polri dan terjaganya situasi Kamtibmas yang diharapkan masyarakat. Sekaligus untuk meningkatkan pelayanan Polri kepada masyarakat, sehingga bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat,” paparnya.

Program kegiatan Jumat Curhat itu dihadiri bawahannya, Kepala Desa Rawa Mangoli, tokoh agama dan masyarakat serta pemuda.[dn]

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait