Vaksin Tahap Dua, Digelar Lingkup Polresta Sidoarjo

  • Whatsapp

SIDOARJO. Beritalima. Com | Polresta Sidoarjo kembali menggelar vaksinasi Covid-19 tahap kedua, bagi seluruh personelnya termasuk Polsek jajaran. Cakupan vaksinasi juga diperuntukan bagi ASN, PHL, Bhayangkari, PP Polri dan keluarga anggota Polri.

Pelaksanaan vaksin tersebut dilakukan di Poliklinik Polresta Sidoarjo, mulai 29 Mei 2021 hingga 2 Juni 2021. Kemudian dilanjutkan pada 24 sampai dengan 26 Juni 2021.

“Kami memperluas cakupan vaksinasi Covid-19 untuk keluarga anggota Polri yang berjumlah 148 dan 100 orang PP Polri yang tergolong lansia dengan notabene usia di atas 58 tahun,” ujar Paurkes Iptu Ruwandi

Program vaksinasi Covid-19 di lingkup Polresta Sidoarjo dan jajaran ini, sebagai program lansia yang memprioritaskan bagi PP Polri, dalam rangka mensukseskan program pemerintah untuk mempercepat upaya memutus mata rantai penyebaran virus corona.

Usai mengikuti vaksinasi Covid-19, peserta vaksin tetap dihimbau untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan. “Covid-19 masih ada, meskipun sudah di vaksin kita tetap harus disiplin protokol kesehatan.” (kus)

Pos terkait