Danrem 152 Serta Jajarannya Ikut Hadir Dalam Sertijab Pangdam XVI/Pattimura

  • Whatsapp

AMBON, beritaLima, com | Komandan Resimen (Danrem) 152/Baabullah Brigjen TNI Novi Rubadi Sugito, S.I.P., M.Si, pada Selasa 04 Januari 2022, menghadiri acara lepas sambut pejabat Panglima Kodam XVI/Pattimura dari Mayjen TNI Bambang Ismawan, S.E., M.M. kepada Mayjen TNI Richard Tampubolon yang digelar di Ambon, Maluku.

Sebelumnya acara penyambutan dari Bandara Pattimura Ambon yang dilanjutkan dengan tradisi penerimaan pejabat baru di Makodam hingga acara ramah tamah yang dilaksanakan di Tenis Indoor Tapal Kuda.

Selain Danrem 152/Baabullah, nampak sejumlah pejabat Dandim serta kabalak jajaran Korem 152/Baabullah turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Ws. Kapenrem 152/Baabullah Letda Inf Abdul Karim dalam rilisnya menyampaikan bahwa pergantian jabatan ditubuh TNI Angkatan Darat merupakan hal yang lazim dan wajar.

Dalam pergantian orang nomor satu di jajaran Kodam XVI/Pattimura tersebut, Danrem bersama sejumlah Dandim termasuk Kabalak juga ikut hadir dalam kegiatan tersebut. (Penrem 152/Arm)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait