Jelang HUT Bhayangkara ke-77 Polres Sumbawa Barat Tabur Bunga di Dermaga Labuhan Lalar

  • Whatsapp

SUMBAWA BARAT,NTB.beritalima.com|
Jelang HUT Bhayangkara ke-77 Pada 1 Juli mendatang, Polres Sumbawa Barat laksanakan tabur bunga di dermaga Desa Labuhan Lalar Kecamatan Taliwang Kabupaten Sumbawa Barat pada rabu (14/6/23).

Melalui Kasi Humas Polres Sumbawa Barat IPDA Eddy Soebandi S.Sos menyampaikan, kegiatan tabur bunga dipimpin langsung oleh Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Jamaluddin, S.Sos dan didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Polres Sumbawa Barat Ny Jamaluddin beserta sejumlah perwira Polres Sumbawa Barat.

Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap S.IK yang diwakili Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Jamaluddin, S.Sos menyampaikan, kegiatan tersebut merupakan Upacara Tabur Bunga dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara ke 77 Polres Sumbawa Barat dengan tema “Polri Presisi untuk Negeri. Pemilu Damai untuk Indonesia Emas”.

” Tabur bunga ini sebagai wujud nyata hormat POLRI terhadap jasa-jasa para pahlawan terdahulu dan wujud perhatian POLRI terhadap jasa para pahlawan yang telah gugur.” Ucap Wakapolres

Lebih lanjut,Wakapolres Kompol Jamaluddin,S.Sos juga berpesan agar personel polisi harus tetap menghormati sejarah dan mengenang jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur baik itu di darat maupun di laut.” Siapapun kita saat ini harus tetap menghargai sejarah dan perjuangan pahlawan, apalagi bagi personil POLRI, ” ujarnya.(Rozak)

beritalima.com

Pos terkait