Kunjungi Jatim Presiden PKS Ahmad Syaikhu Ajak Semua Pengurus dan Anggota Tingkatkan Politik Silaturahim

  • Whatsapp

SURABAYA, beritalima.com|
Presiden PKS Ahmad Syaikhu kembali mengunjungi Jawa Timur, Kamis 24 November 2022. Ketua DPW PKS Jawa Timur Irwan Setiawan menyambutnya dengan gembira. Selain itu mengajak seluruh pengurus dan anggota untuk meningkatkan Politik Silaturahim.

Jika dua pekan lalu Syaikhu datang di Jatim untuk mengunjungi Malang Raya. Kali ini, selama 3 hari, dijadwalkan mengunjungi Kabupaten Mojokerto, Madiun dan Jombang.

Irwan menyebut, kedatangan Syikhu ini dalam rangka menjalankan politik silaturahim ke beberapa tokoh masyarakat, kepala daerah, juga konsolidasi dengan kader PKS di Jawa Timur.

“Pak Presiden Syaikhu selalu meminta kami untuk terus menjalankan politik silaturahim. In syaa Allah kami akan pastikan seluruh unsur partai, semua pengurus dan anggota untuk meningkatkan politik silaturahim, bismillah,” ujarnya semangat.

Ia menyampaikan bahwa selama ini PKS Jatim sudah melakukan politik silaturahim dengan semua para habaib, kiai dan tokoh masyarakat.

“Hadirnya presiden untuk ke sekian kali di Jawa Timur ini, akan lebih menguatkan silaturahim kami, in syaa Allah. Mohon doanya,” terang Irwan.

Selain politik silaturahim, Irwan menyampaikan, juga akan terus meningkatkan 4 kunci kemenangan PKS lainnya selain politik silaturahim.

Keempat lainnya adalah politik pemberdayaan, politik gagasan, politik keberpihakan, dan politik kebangsaan.

“Kelimanya sudah dilakukan PKS, harus terus dilakukan dan dikuatkan khususnya di Jawa Timur,” sambungnya.

Hal itu dalam rangka untuk mewujudkan visi PKS menjadi partai Islam rahmatal lil alamin yang kokoh dan terdepan dalam melayani rakyat dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“In syaa Allah kedatangan presiden PKS akan membawa energi kemenangan PKS di Jawa Timur, InsyaAllah,” pungkasnya.(Yul)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com

Pos terkait