beritalima.com

Pemkab Benteng Gelar Upacara Peringatan HUT RI ke-74 Tahun

  • Whatsapp

Benteng, beritalima.com | Pemerintah kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) melaksanakan upacara dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 tahun, bertempat di Lapangan belakang Kantor Bupati Desa Ujung Karang Kecamatan Karang Tinggi Sabtu (17/08/2019).

beritalima.com

Bupati Benteng Ferry Ramli bertindak sebagai inspektur upacara. Dan kegiatan upacara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Septi Peryadi, Ketua DPRD kabupaten Benteng Tarmizi, ASN, pelajar dan tamu undangan lainnya.

Detik-detik proklamasi ditandai dengan bunyi sirine, lalu pembacaan naskah proklamasi yang dibacakan oleh ketua DPRD Kabupaten Benteng Tarmizi.

Pada kesempatannya Bupati Benteng Ferry Ramli mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama membangun negeri dan daerah lebih baik lagi untuk kedepanya.

Bupati juga mengapresiasi para anggota paskibra benteng yang telah berhasil dalam melaksanakan tugasnya, selain itu Bupati memberikan penghormatan setinggi- tingginya kepada para pejuang veteran yang telah berjasa dalam mewujudkan kemerdekaan Republik Indonesia. (Red)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *