beritalima.com

Satria Mahardika Sukseskan Bhaksos Partai Perindo Surabaya

  • Whatsapp

SURABAYA, beritalima.com – Melalui Even Organizer nya Mrs Jeany.L Merangkul Kapal Api dan Kokola untuk ikut dalam kegiatan Bhakti Sosial Partai Perindo di Bulak (30/4).

Lebih dari 500 masyarakat Bulak ikut berbondong-bondong datang untuk berobat di Bhaksos tersebut, Kopi yang disediakan Kapal Apipun turut diserbu yang memang dibagikan secara gratis kepada masyarakat yang datang ke haksos tersebut.

“Terima kasih kepada Kapal Api dan Kokola yang telah berpartisipasi dalam bhaksos Partai Perindo di Bulak, Semoga kerjasama ini tetap terjalin untuk membantu sesama untuk masyarakat di Surabaya Khususnya. Tutur Mrs Jeany.L owner SATRIA MAHARDIKA yang juga sebagaiĀ  Pengurus DPD Partai Perindo Surabaya.

Jeany menambahkan, melalui EO nya yang ia kelola, nantinya akan merangkul perusahaan -perusahaan yang bisa untuk melakukan bhakti sosial bersama partai Perindo serta UMKM di Surabaya, dan drinya juga siap untuk memimpin Kartini Perindo Surabaya nantinya. (di)

beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *