Serah Terima Jabatan di Jajaran Kodam IM Sebagai Upaya Penyegaran

  • Whatsapp

ACEH, Beritalima.com- Serah terima jabatan di lingkungan kodam IM merupakan salah satu upaya penyegaran, Hal tersebut disampaiakan Panglima kodam Iskandar Muda Mayjen TNI L. Rudy Polandi pada saat melantik sejumlah pejabat kodam di Balai Teuku Umar (BTU), Jum’at-29-07-2016.

Menurutnya, dalam suatu organisasi yang berlandaskan aspek pembinaan personel dan pembinaan satuan, Ini sebagai upaya untuk regenerasi kepemimpinan dengan memberikan kesempatan kepada perwira untuk memperoleh pengalaman tugas yang beragam.

‘’Dengan demikian, akan semakin membuka wawasan pengetahuan dan kemampuan manajerial kepemimpinannya dimana kita ditugaskan dan TNI tidak mengenal lelah untuk menjaga kesatuan Negara NKRI ”Demikian Pangdam dalam sambutanya.

Dalam acera serah terima itu Turut hadir dalam serah terima tersebut, Kasdam IM, Irdam, para Pa Ahli, Asisten, Kabalak,Lo Al, Dansat jajaran Kodam IM serta Ketua Pengurus Persit KCK PD Iskandar Muda.

Pada hari ini yang di  terima jabatan di lingkungan Kodam Iskandar Muda diantaranya Danrindam Iskandar Muda, dari Kolonel Inf Wachid Apriliyanto kepada Kolonel Inf Dany Budiyanto, S.E., Kababinminvetcaddam Iskandar Muda dari kolonel Arm Abu Hanafiah, kepada Letnan Kolonel Inf Lilik Sutikna, Pa Ahli Bid Soshub  dari kolonel Caj Drs. Abu hasan, M.M., kepada kolonel Arm Abu Hanafiah.

Kajasdam Iskandar Muda dari Kolonel Inf Rusdianto Marola kepada Letnan Kolonel Inf Akhyari, S.I.P.,  Kainfolahtadam Iskandar Muda dari  Kolonel Inf Martohap Simorangkir, S.H. kepada Letnan Kolonel Inf Raja Benny Arifin,  Kabintaldam Iskandar Muda dari kolonel Caj Drs. Ahmad Husein, S. MA. Kepada Letnan Kolonel Inf Gema Repelita,  LO TNI AU Kodam Iskandar Muda dari Kolonel Tek Ifan Budi Marwanto kepada Letnan Kolonel Tek Sentot Pudjagiri,’’(**) 

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *