Vaksinasi Door To Door Polres Pamekasan Berikan Pelayanan Maksimal kepada Masyarakat

  • Whatsapp
Vaksinasi Door to Door Polres Pamekasan Berikan Pelayanan Maksimal kepada Masyarakat.[Reporter Andikur Rahman]

PAMEKASAN, Beritalima.com| Kepolisian Resor Pamekasan terus menggelar vaksinasi Covid-19 secara door to door kepada warga. hari ini Vaksinasi dari Tim Gerai Vaksin Presisi Polres Pamekasan bersama Tim Vaksinasi BKO Polda Jatim menyasar warga yang belum mendapatkan vaksinasi di wilayah Hukum Polsek Kadur.

Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto,
melalui Kasihumas Polres Pamekasan AKP Nining Dyah mengatakan, Tim Gerai Vaksin Presisi Polres Pamekasan menggelar vaksinasi door to door ini merupakan bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat dan upaya Polri untuk mempermudah masyarakat yang ingin mendapatkan vaksin.

”Program Vaksinasi secara door to door rutin dilaksanakan agar vaksinasi ini dapat menyeluruh didapatkan oleh masyarakat,” ujarnya.

Ia juga mengatakan, banyak kesibukan warga sehingga belum mendapatkan vaksin, dengan ini kami selaku Polri hadir langsung ke lingkungan masyarakat.

Sementara Hartono, salah seorang warga yang mendapatkan vaksinasi mengapresiasi kegiatan vaksinasi door to door.

“Apresiasi dengan kegiatan vaksinasi door to door, karena petugas datang langsung berikan vaksin. Tidak perlu datang dan antri,” ujar Bahar[An]

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait