Golkar Kecam Keras Serangan Israel ke Palestina

  • Whatsapp

JAKARTA, Beritalima.com |
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyatakan pihaknya mengecam keras serangan tentara Israel terhadap rakyat Palestina. Airlangga menegaskan, seharusnya umat manusia saling memaafkan dan menjaga perdamaian, terlebih saat ini masih di suasana Idul fitri.

“Partai Golkar mengecam dengan keras tindakan militer Israel yang bertanggungjawab atas kekerasan tersebut,” tutur Airlangga dalam sambutannnya di acara Halal Bihalal secara virtual dengan seluruh pengurus Partai Golkar.

Golkar menilai serangan tentara Israel pada akhir Ramadhan lalu di Masjid Al-aqsa saat umat muslim Palestina menjalankan sholat taraweh sangat biadab. Terlebih, akibat serangan yang hingga kini masih dilancarkan tentara Israel, menimbulkan korban dari masyarakat sipil, bahkan perempuan dan anak-anak.(Yul)

@airlanggahartarto_official @yanti.airlangga #airlanggahartarto #yantiairlangga @golkar.indonesia #golkar @kabargolkar #KabarGolkar #savepalestina #kabarhoaxno #palestinamerdeka #kabargolkaryes #damaidipalestina #palestina #savepalestine

Pos terkait