Kabar Dugaan Perselingkuhan Kades Ringintelu Banyuwangi Hebohkan Warga

  • Whatsapp

BANYUWANGI – Kabar tak sedap menerpa Kepala Desa (Kades) Ringintelu, Kecamatan Bangorejo, Banyuwangi, Jawa Timur.

Kades Ringintelu, tersebut diduga memiliki Wanita Idaman Lain (WIL) dengan salah seorang wanita asal Dusun Seneposepi, Desa Barurejo, Kecamatan Siliragung, Banyuwangi.

Bacaan Lainnya

Kabar dugaan perselingkuhan Kades Ringintelu, tersebut sontak membuat heboh warga setempat.

Seperti yang disampaikan oleh HR, warga Desa Ringintelu, Kecamatan Bangorejo, kepada awak media pada Rabu, (22/5/2024).

“Kami sebenarnya sudah lama mendengar kabar perselingkuhan Pak Kades dengan wanita asal Desa Barurejo itu mas,” katanya.

Kepada wartawan HR mengaku sangat menyayangkan sikap Kadesnya tersebut. Pasal seorang pemimpin seharusnya memberikan contoh yang baik bukan malah sebaliknya.

“Jujur kami kecewa dengan kelakuan pak Kades. Kejadian ini tentunya akan menjadikan presiden buruk untuk masyarakat Desa Ringintelu, Banyuwangi,” paparnya.

” Kabar beredar di masyarakat jika wanita simpanan pak Kadesa AN warga Dusun Seneposepi, Desa Barurejo,” imbuh HR, pria yang tidak mau disebutkan namanya.

Namun sayang soal kabar perselingkuhan tersebut Budi Santoso, Kades Ringintelu, bungkam. Pertanyaan wartawan melalui sambungan Whatsapnya tidak ia respon.

Sementara sebagian warga Desa Ringintelu, Kecamatan Bangorejo, berencana akan mendatangi kantor desa setempat guna menanyakan kebenaran kabar dugaan perselingkuhan tersebu.

“Kita akan datangi kantor desa dan pertanyakan kabar itu kepada Kepala Desa,” sambung WH, warga Desa Ringintelu, Banyuwangi. (Bi)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com

Pos terkait