Kapolres Sumbawa Barat Monitoring Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Suara

oleh -35 views

Sumbawa Barat NTB, beritalima.com|
Kepolisian Resort Sumbawa Barat melakukan pengamanan sidang Pleno panitia pemilihan kecamatan (PPK) di 8 kecamatan wilayah Kabupaten Sumbawa Barat melibatkan anggota Polri, TNI dan linmas melakukan pengamanan di tiap kecamatan untuk menjaga pastikan suara rakyat aman.

Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Sumbawa Barat AKBP Mustofa SIK MH melalui Kasubag Humas Res Sumbawa Barat AKP Suwardi menyampikan kepada awak media, (22/4/2019)

www.beritalima.com

Kapolres Sumbawa Barat AKBP Mustofa S.ik.M.H melakukan monitoring sidang rapat Pleno Rekapitulasi penghitungan perolehan suara pemilu 2019 di 8 kecamatan di wilayah Kabupaten Sumbawa Barat seperti ber kunjungi di aula kantor kecamatan maluk yang di dampingi oleh Kapolsek Maluk Kompol I Gede Mahartha SH.

“Dalam pemilu Pilpres dan Pilleg 2019 pastikan aman suara rakyat dan jaga kondusifitas di masyarakat, hindari berita Hoaks dan ujaran kebencian, masyarakat Saling menghormati dalam perbedaan pendapat dan tidak terprovokasi isu isu yang dapat menimbulkan perpecahan persatuan dan kesatuan bangsa,sesuai motto Sumbawa Barat”Pariri Lema Bariri” “ujar Kapolres.

Pengecekan dan monitoring Kapolres KSB ke 8 kecamatan Kabupaten Sumbawa Barat antaranya kecamatan maluk, kecamatan Taliwang, kecamatan Poto Tano, kecamatan brang rea, kecamatan brang Ene,kecamatan Sekongkang, kecamatan Seteluk, Kecamatan Jereweh. B5 Rozak

www.beritalima.com
www.beritalima.com
www.beritalima.com

www.beritalima.com
www.beritalima.com