Kecelakaan Di Pamekasan Berujung Maut, Satu Meninggal

  • Whatsapp

PAMEKASAN, Beritalima.com – Naas menimpa Fadilla (55) Warga alamat jalan Raya Nyalaran, Kecamatan Kota Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur. Meninggal dunia akibat laka lantas,Tepatnya di Jalan Raya Desa Buddagan, Kecamatan Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Rabu (23/08) sekitar jam 08.30 WIB.

Kanit laka lantas Polres Pamekasan, Iptu Tamsil Efendi, SH., mengatakan bahwa laka lantas tersebut terjadi antara sepeda motor dengan No. Pol M 2829 BI yang dikemudikan oleh Fadilla (55) tabrakan dengan dengan sepeda motor Nopol M 2233 XX (Provit) yang dikemudikan oleh Aftar (22) Warga alamat Jln Brawijaya Kecamatan Kota Kabupaten Pamekasan.

“Kronologis singkatnya laka ini terjadi diduga karena kurang hati-hatinya pengemudi Sepeda Motor dengan No. Pol  M 2829 BI saat berjalan dari arah barat menyebrang ke arah timur kurang memperhatikan arus lalin yang datang dari arah selatan, sehingga terjadilah laka lantas dengan sepeda Motor No. Pol  M 2233 XX yang berakibat korban pengemudi sepeda motor No.pol M 2829 BI luka-luka yang kemudian meninggal dunia,” jelasnya.

Untuk langkah-langkah yang telah dilakukan yaitu olah TKP secara cermat dan teliti, Evakuasi Kendaraan yang terlibat laka.

“Kami juga mengamankan barang bukti (BB) berupa kendaraan roda dua ke kantor Unit laka lantas Polres Pamekasan,” pungkasnya.

(Adk/k)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *