YLI Gelar Halal Bi Halal

  • Whatsapp

SURABAYA, beritalima.com | Brtempat di Hotel Said Surabaya Yuristen Legal Indonesia (YLI), menyelenggarakan Halal Bi Halal, di Hotel Sahid, Surabaya, 22 Mei 2022.

Ketua Umum DPP YLI Dr. Rohman Hakim, SH, S.sos,MH mengatakan, Halal Bi Halal ini digelar dalam rangka untuk menjalin tali silaturrahmi kepada semua pengurus dan anggota YLI.

“Mari kita sama-sama menjaga kekeluargaan dan kebersamaan ini. Kebersamaan tidak hanya dalam bentuk fisik. Walaupun kita berjauhan dan jarang kontak, tetapi hati kita sama-sama saling merindukan,” ucap Dr. Rohman Hakim, SH, S.sos,MH.

Sementara itu, halal bihalal diisi dengan tausiah dan usai makan siang dilanjutkan denga deklarasi Komite Advokat Nasional. (red)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait