Penetapan Rencana HUT IWO Yang Ke 10

  • Whatsapp

KOTABUMI Beritalima.com
Mantapkan rencana Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Wartawan Online (IWO) Ke 10 dan Pelantikan Pengurus Daerah (PD) IWO Kabupaten Lampung Utara (Lampura) untuk masa bakti 2022/2027 yang akan dilaksanakan pada 29 bulan Agustus tahun ini menggelara Rapat Koordinasi (Rakor) disekretariat PD IWO, Sabtu (23/7/2022).

Dilesempatan itu Ketua PD IWO Lampura Mirza mengatakan kepada seruh jajaran untuk secara bersama saling bahu membahu demi suksesnya acara tersebut.

“Saya bertanya kepada segenap jajaran dan anggota apakah siap mensukseskan hajat kita ini,” tegas Mirza.

Yang langsung serentak dijawan SIAP oleh seluruh anggota pengurus PD IWO.

Dalam Rakor itu juga telah disepakati secara bersama salah satu diantaranya, Pembentukan tim serta Konsep dari kegiatan HUT Ke 10 dan Pelantikan Pengurus IWO.

“Sekali lg sy mengharapkan dan menegaskan bekerjalah secara maksimal dan saling bahu membahu, saling berkoordinasi karena hal itu adalah bentuk tim yang solid serta kompak,” tutupnya di pemghujung pertemuan. (Salman)

beritalima.com
beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com beritalima.com

Pos terkait